Bezugsquellen:
Buchhandlung für Anthroposophie
"zum gläsernen Dachl"
Burggasse 40
1070 Wien
Fon / Fax: 01/523 83 97

 

Neue Wege in der Tierheilkunde

Remer – Bielitz, V. Seelbach (Hrsg.)
Dokumentation zur anthroposophischen Tiermedizin begonnen durch Joseph Werr (1885 –1954)

Die biologisch - dynamische Wirtschaftsweise im 20. Jahrhundert 

Herbert H. Koepf, Bodo v. Plato
Die Entwicklungssgeschichte der biologisch-dynamischen Landwirtschaft

Biologisch-dynamische Landwirtschaft in der Forschung 

Forschungsring und Universität Kassel-Witzenhausen

Bio fördert die Bodenfruchtbarkeit und Artenvielfalt

FIBL (Hrsg.)
Erkenntnisse aus 21 Jahren DOK – Versuch (FIBL Dossier Nr. 1)

Biologisch - dynamische Forschung aus individueller Sicht

Joachim Raupp, Pirkko Roinila (Hrsg.)
Motive, Erfahrungen und Perspektiven von Wissenschaftlern und Wissenschaftlerinnen verschiedener Länder

Fertilization Systems in Organic Farming based on Long - Term Experiments

Joachim Raupp (Hrsg.)
Final Raport of the Concerted Action Fertilization Systems in Organic Farming

Wird der Mensch was er isst?

Manfred Klett
Die Bedeutung der biologisch – dynamischen Landwirtschaft für die Ernährung

Rudolf Steiners Kurs für Landwirte

Wolfgang Schaumann
Eine Einführung zu „Geisteswissenschaftlichen Grundlagen zum Gedeihen der Landwirtschaft“ ; landwirtschaftlicher Kursus

Biologisch - Dynamische Landwirtschaft

Herbert H. Koepf, Wolfgang Schaumann, Manon Haccius
Eine Einführung

Chronobiologische Untersuchungen mit besonderer Berücksichtigung lunarer Rhythmen im biologisch – dynamischen Pflanzenbau

Hartmut Spieß

Leitfaden zur biologisch – dynamischen Landwirtschaft

FIBL (Hrsg.)

Ganzheitliche Standortgemäße Dynamische Bodenbeurteilung

Fritz M. Balzer

Der Mensch und die Bienen

Michael Weiler
Betrachtung zu den Lebensäußerungen des Bien

Reaktionen von Pflücksalat (Lactuca savtiva var. Crispa) und Buschbohnen (Phaseolus vulgaris var. Nanus) auf das Spritzpräparat Hornkiesel

Jürgen Fritz

Die Dünger – Präparate aus Rudolf Steiners Landwirtschaftlichem Kurs

Walter Stappung
Herstellung und Anwendung

Gewürze und Kräuter

Petra Kühne

Beseelter Wein

Nicolas Joly

Milch und Milchprodukte heute

Alexander Beck, Petra Kühne, Friedrich Sattler
Was macht die Milch zum Lebensmittel? – Aspekte zur Demeter – Milch

Rudolf Steiner landwirtschaftlicher Impuls, Tierhaltung und Bodenfruchtbarkeit

Nicolaus Remer

Substanzen in Lebenszusammenhang der Landwirtschaft

Nicolaus Remer
Kiesel das vergessene Element