
- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Qualität wahrnehmen
16. März - 17. März
Qualität wahrnehmen – Die Begegnung mit Lebensmitteln individuell erfahren. Seminar mit Dr. Jasmin Peschke
Eine Weiterbildung passend zur Reihe “Samenfest & Natursprung”. Für alle, die ihre Wahrnehmungsfähigkeit und ihre Begegnungen mit LEBENSmitteln vertiefen wollen.
Alle Informationen finden Sie im Infoblatt.
Zur Anmeldung geht es hier.
Wie kann Qualität, die über die stoffliche Analytik hinaus geht, selbst untersucht und wahrgenommen werden? Wir arbeiten praxisorientiert mit verschiedenen Übungen, um eigene Erfahrungen in der Begegnung mit Lebensmitteln anzuregen. So werden zum Beispiel Milch und Karotten, aber auch Wasser u.a. verkostet.
Dr. Jasmin Peschke ist Ernährungswissenschaftlerin, seit über 30 Jahren mit der Qualität von Lebensmitteln beschäftigt und zertifizierte Trainerin für Wirksensorik.
Do, 16.3. ab 13 Uhr, Fr. 17.3. 9-12 Uhr
___
Keine Veranstaltung mehr verpassen? Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an!