Zum Inhalt wechseln

Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Lebensmittel und Ernährung anthroposophisch betrachtet

12. Oktober 2023

Online-Weiterbildung des Arbeitskreises für Anthroposophische Ernährung an 4 Abenden.

  • 12. Oktober: Zucker und süße Alternativen – was bewirken sie, wie geht man damit um? Mit Dr. Petra Kühne
  • 19. Oktober: Kräuter und Gewürze – Anregung für die Sinne. Mit Astrid Schmitt-Dossou, Dipl. Oecotrophologin
  • 2. November: Lebensprozesse und ihr Bezug zur Ernährung. Mit Marianne Nitsche, Dipl. Volkswirtin
  • 9. November: Saisonale Speiseplanung – vegetarisch und nachhaltig. Mit Heidi Leonhard, Referentin für nachhaltiges Kochen

Jeweils von 19:00 bis 21:30 Uhr. Anmeldung mit Formular oder direkt beim AKE.

Alle Informationen sowie das Anmeldeformular finden Sie hier (Formular auf S. 11).

 

Details

Datum:
12. Oktober 2023